Single Blog Title

This is a single blog caption

BM NUNCAS CHIERI – ZEPHYR LA SPEZIA

Grandissima prestazione dei nostri ragazzi all’esordio stagionale nel campionato di BM contro lo Zephyr La Spezia nell’impianto di San Silvestro, conclusa con la vittoria per 3-1. Con uno strepitoso Luccato autore di 34 punti, ed una discreta  organizzazione di gioco orchestrata da Perlo / Castelli, la squadra ha lottato  punto su punto contro i favoriti avversari, raggiungendo alla fine di circa due ore di gioco una prestigiosa vittoria.

Il primo set, inizia con Luccato opposto e Simonetti palleggio, Graziana e Castelli attaccanti, Loreggia e Sordella centri. In  partenza si gioca punto a punto, senza distacchi fino al 2° timeout tecnico. Qui con qualche errore di troppo, subiamo un pesante parziale che sembra chiudere il set, 15-21 in favore degli avversari. Invece scatta la molla che trasforma in punti ogni giocata, prima impattando sul 21 pari, poi lottando nuovamente testa a testa fino a vincere 26-24. Il secondo set,sembra la fotocopia del primo, però subiamo la determinazione degli avversari che impattano con un eloquente 18-25.Terzo set all’insegna del  massimo equilibrio fino verso le fasi finali, dove  ci stacchiamo di 3 punti mantenendoli fino alla fine, e chiudendo il set 25-22. Anche il quarto set è giocato punto a punto, fino ai tempi tecnici, però i nostri ragazzi mantengono alta la concentrazione e sfruttando  il gioco dei centrali Sordella e Loreggia, chiudidiamo lasciando gli spezzini a 18. Bellissima la  prestazione collettiva del gruppo trascinati da un Luccato quasi perfetto ed imprendibile. Godiamoci questa meritatissima vittoria che ci avvicina al nostro obiettivo primario di salvezza in un campionato che si annuncia equilibratissimo.

Nel resto del girone, vittorie casalinghe di Cuneo sui nostri prossimi avversari dell’Ongina PC, del Parella contro l’Alba , di Savigliano contro Asti, di Novi contro San Mauro, e vittorie esterne di Fossano a Cirie ed Albisola a Garlasco