U18M REGIONALE NUNCAS FINSOFT – ARTIVOLLEY 3-2

Era nell’aria ed oramai i tempi erano maturi : con oltre un anno di anticipo sui tempi programmati siamo (ri)tornati piรน che mai competitivi nelle giovanili che contano, la U16 ed U18, ed ora tutti (ri)cominciano a temerci!!.

La partita contro l’Arti , andata degli ottavi regionali, e’ stata gara lunghissima, durata circa 2 ore e 1/2 , vietata ai deboli di cuore, ma giocata ad altissimo livello e molto spettacolare dalle due squadre in campo.

Nei primi due set, persi con identico parziale 19/25, siamo stati capaci di frastornare l’Arti, distanziandolo di parecchi punti ( 19-15) per poi farci riprendere e mandare KO con sequenze imbarazzanti (0-10 nel primo set, 0-7 nel secondo set). Ma oramai i nostri ragazzi hanno imparato che  bisogna lottare sempre, fino all’ultimo sforzo, e cosรฌ รจ stato in un continuo testa a testa durato per i tre set successivi. Terzo e quarto set sempre giocati sul filo del rasoio, con scambi di bellissimo gioco, salvataggi spettacolari, attacchi da applausi da ambo le parti e chiusi  a nostro vantaggio tutte due per 23/25. Il pezzo forte della serata, da cardioplama, รจ perรฒ stato il 5 set. Dopo aver cambiato campo con 3 punti di vantaggio (8/5) , c’รจ stato il ritorno dell’Arti he ha impattato sul 12 pari. Da quel momento e per oltre 20 minuti la partita รจ andata avanti punto su punto, con continui capovolgimenti di situazioni. Alla fine dopo ben 33 minuti di tie-break    Carniel ( tra i  migliori in assoluto con Actis) ha messo a terra la palla del 24/22 scatenando la gioia collettiva.

Adesso ci aspetta la gara di  ritono, molto difficile come sempre, ma con la convinzione che รจ tutta da giocare ed anche gli avversari dovranno temerci.

NUNCAS FINSOFT CHIERI – ARTIVOLLEY 3-2 (19/25, 19/25, 25/23,25/23,24/22) durata 2h e 23 minuti

Matta, Actis Giorgetto, Balika, Carniel, Parpaiola, Infantino, Murgia, L. Russo, Lorenzato, Cavagliร , Beghelli .